Гексовит инструкция по применению

гексовит инструкция по применению
Участвует в синтезе карнитина – вещества, которое позволяет перерабатывать жиры в энергию. Может частично восполнять недостаток витамина В3 (ниацина) в организме. Это витамины С, В-,, В2, В6, РР и А. Их содержание в одном драже гексавита соответствует среднесуточной потребности человека.


Показания ПоказанияГиповитаминоз, длительное лечение антибиотиками, повышение сопротивляемости организма к инфекции и простудным заболеваниям; лицам, профессия которых требует повышения остроты зрения (водители транспорта и т.д.). Способ применения и дозы Способ применения и дозыВнутрь, после еды. Другие: возможно окрашивание мочи в желтый цвет, нарушение зрения. Лечебные дозы беременным женщинам и матерям, кормящим грудью, применять нельзя.Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Ретинол снижает противовоспалительное действие глюкокортикоидов. Часть их создана для специальных лечебных целей и применяется только по назна-: чению врача.

Необходим для нормального развития плода.Витамин В3 (ниацин, никотинамид, никотиновая кислота, витамин РР) входит в состав множества окислительно-восстановительных ферментов, принимает участие в процессах клеточного дыхания, выделения энергии из углеводов и жиров, а также в метаболизме белков. Может частично восполнять недостаток витамина В3 (ниацина) в организме. Участвует в синтезе карнитина – вещества, которое позволяет перерабатывать жиры в энергию.

Похожие записи: