Ecoquest fresh air инструкция


Низкая цена на расходные материалы Вас приятно удивит, как и простой уход за прибором, удобное управление и тихая работа. Загрязнения от выбросов автомобилей и предприятий, табачный дым, споры грибков поглощают легкие ионы, образуя вредные тяжелые. Встроенная интеллектуальная система «Control Fresh» известит Вас о степени загрязнения воздуха и сама выберет один из трех вариантов очистки. Фильтровая система Fresh Air 1. Фильтр это:- генератор мелкодисперной пыли;- деионизатор воздухаПодробнее о фильтрах-> 1. Fresh Air БЕЗ фильтров. 2. Фильтр этоПассивная очистка.


Прекрасно очищает воздух от пыли, аллергенов, запахов, табачного дыма и выхлопных газов, вирусов и бактерий благодаря системе многоступенчатой фильтрации. Технологии очистки воздуха: ионизация Подробнее Быстрая покупка Автомобильный ионизатор воздуха Cyclone CN-21 Автомобильный ионизатор Cyclone CN-21 – очень компактный удобный ионизатор для машины. Помните, что режим озонирования нужно включать только после того, как все вышли из обрабатываемой комнаты. Если Вы заботитесь о своем здоровье, если Вы экономите время и деньги, то Вам просто необходимо купить многофункциональный воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ-112». Технологии очистки воздуха: фильтрация, фотокатализ, ионизация.

Технология RCI (ActivePure) убивает бактерии, вирусы и разлагает вредные химические соединения на безопасные составляющие. Все предложения подобного, внешне похожего оборудования в сети интернет (новых, не бывших в употреблении) по супер цене от компании EcoQuest, activTek Global, ООО «АСК», ООО «Активтек Глобал» и их интернет магазинами ( ) являются обычной подделкой и никакой ценности не представляют. Подробнее Быстрая покупка Очиститель воздуха, озонатор для холодильника AirComfort XJ-100 Очиститель озонатор воздуха для холодильника AirComfort XJ-100 поможет сохранить продукты дольше, избавиться от ядовитых пестицидов на овощах и фруктах, устранить запахи в холодильнике. Оригинальные технологии, такие как: Space Technology, ActivePure RCI, IntelliAir, SynAirG, EcoTech, биполярная ионизация, объёмная / дистанционная ионизация, Гидроионизация, RCI ионизация в данных устройствах отсутствуют, а сами установки официальную сертификацию на безопасность здоровью не прошли. Fresh Air использует синергетический эффект: симбиоз нескольких технологий (каждая дополняет заменяет и усиливает другую), что бы справляться с загрязнениями.

Похожие записи: