Шуточная инструкция по применению пива

шуточная инструкция по применению пива
Топ-менеджеры финансовых и страховых гигантов, таких как AIG, Lehman Brothers, Merrill Lynch и других подобных компаний, рухнувших в период мирового кризиса. За пропаганду новых путей инвестирования, которые максимизируют прибыль и минимизируют финансовые риски. Джордж Бронски и Шарлота Бронски из Калифорнии, США — за разработку устройства, призванного помочь женщинам при родах. По задумке разработчиков, женщина закрепляется на специальном столе, который вращается с высокой скоростью. Производители, самогонщики, с точки зрения государства — преступники, покушающиеся на самое святое: государево бабло.


Психология. Жан Витторио Капрара, Клаудио Барбаранелли из Университета Рима и Филипп Зимбардо из Стэнфордского университета — за доклад «Уникально простые личности политиков». Химия. Сервис запущен вчера вечером, уже 22,5 тысячи посетителей ресурса. Хотя до аликапс проблемы были серьезные с потенцией. Авторы изготовили два прототипа в виде направленного микрофона и направленного динамика, чтобы нарушать речь выбранных людей, также обсуждалось применение этого эффекта для модерации дискуссий в группах[20]. Анатомия.

Кто-то должен наладить производство. Я готов этим заняться. В начале 2015 года большую известность приобрёл шуточный проект Ship Your Enemies Glitter, предложивший отправить врагам заказчика конверт с рассыпающимися блёстками. Технология — Фрэнк и Дональд Смиты — за изобретение причёски для людей с залысинами. Короче отпустило к вечеру, весь день ломота в яичках моих дорогих, блииин, я на работе жахнул бы кого нибудь… да нельзя. Lack of a description for quest #17. After the glorious success of the 3D interface, would it be worth adding in a surround sound feature? Ослепнуть — не ослепнешь, но будет очень плохо, я гарантирую это. Хотя в случае со вторым вариантом все сложнее, ибо ведомые ненавистью, Одногорные Сверхблюды не знают усталости, и единственный способ спастись бегством — подкинуть ему под ноги какой-нибудь ненужный трофей, чтобы противник споткнулся об него, и, упав, сломал себе хре.. кхм, хрящ, носовой хрящ.

Похожие записи: