Очки апэк светотерапия инструкция применения

очки апэк светотерапия инструкция применения
История практического применения цвета для лечения многих заболеваний свидетельствует о высокой ре-зультативности такого лечения. Применяется как иммуномодулятор первичных и вторичных иммунодефицитных состояний. Периодичность: 2 — 3 раза в день.Длительность курса: 2 — 3 дня. Купить прибор АПЭК Вы можете в наших магазинах медтехники. Уже около 30 лет развивается направление импульсной фотостимуляции, как одного из эффективнейших методов терапии глазных заболеваний.


Позволяет ускорять процессы заживления ран, в том числе и ожоговых без образования грубого рубца. В случаях превентивного использования в предоперационном периоде значительно снижает риск возникновения осложнений воспалительного характера. Чрезкожное воздействие на кровь1. Для верхних конечностей воздействие проводится в локтевых или подмышечных ямках (рис. 1a, б, точки 20, 18).2. Для нижних конечностей — на зоны бедренных вен и подколенные ямки (рис. 1a, б, точки 30, 9).Время воздействия: 15 — 30 минут на поле. Она заключается в стимулировании и запуске обменных процессов в зрительном аппарате человека и во всем организме в целом на молекулярном уровне. Малые габариты, высокие мощности, простота и удобство транспортировки излучения привели к революции в медицине. Это по сути физиотерапевтический кабинет на дому, ведь прибором «Дюна-Т» можно лечиться всей семьей. Коллоидные рубцы (размягчаются, но не рассасываются). Артериальные и венозные тромбозы и эмболии в остром периоде.

Главное, вовремя захватить болезнь. «Дюна» прошла клинические испытания в ведущих клиниках Москвы и Томска и исцелила тысячи больных. Последние характеристики очень важны для борьбы с гнойными или иными воспалительными процессами тканей, т.к. можно ожидать сокращение сроков заживления патологического очага. Воздействуют на зону поражения и на кровь в области локтевых и подколенных ямок.Время воздействия: на пораженный участок — по 15 минут, на сосуды -по 5 минут на каждую сторону. Длительность курса: 10 — 15 дней. 11. Плюсне-фаланговые суставы стопы Поля воздействия:а) тыльная поверхность проекции суставной щели (рис. 1г, точка 39),б) подошвенная поверхность проекции суставной щели (рис. 1в, точка 35).Время воздействия: 2 минуты на поле.Периодичность: ежедневно. Лечение проводят курсами по 2-3 недели обычно 3 раза в день.

Похожие записи: