Lightroom инструкция русском

Существует замечательный формат фотографий RAW, одной из ключевых особенностей которого является настройка всех показателей уже после снимка.Редактировать фотографии в формате RAW можно в Photoshop или каких-то других графических редакторах, только вот делать это будет не слишком-то удобно. Поэтому, если у вас есть продолжения по темам новых уроков, буду рад их услышать и написать что-нибудь полезное! Для этой цели компания Adobe много лет назад разработала специальное программное обеспечение под названием Lightroom. Переходим на модуль Develop, именно здесь мы будем работать с фотографиями и беспощадно убивать своё драгоценное время.

В этом разделе веб-сайта Adobe приведены все справочные материалы по продукту и документация PDF с обновлениями и дополнениями, которые добавляются по мере появления. Мы уже давно не маленькие и знаем, что практически все фотографии, которые встречаются в модных современных журналах, хорошенько обрабатываются, перед тем как идти в печать. Windows: 32-разрядная Загрузить (1.5 ГБ) | 64 -разрядная (1.7 ГБ) Языки: чешский, нидерландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, русский, испанский, шведский Mac OS X: Загрузить (1.6 ГБ) Языки: английский, французский, немецкий и японский. Presets по сути, это работа, которую уже кто-то сделал за вас. Description Powered by the magic of Adobe Photoshop technology, Lightroom for mobile enables you to craft and share professional-quality images from your smartphone or tablet. Вот собственно и всё, я рассказал вкратце чем может быть вам полезна, или наоборот, бесполезна эта программа, а ваше дело, решать, пользоваться этой или какой-то другой, как говорится: не попробуешь – не узнаешь.
Adobe Photoshop Lightroom способен редактировать RAW фотографии, делая их значительно лучше. Именно с его помощью фотографы со всех уголков Земли обрабатывают свои фотографии и придают им блистательный внешний вид.Жителям России, желающим научиться работать с фотографиями, крайне не повезло. Предназначена она для тех пользователей, которые только начинают осваивать эту программу, либо имеют желание начать пользоваться ей.Программа Adobe Photoshop Lightroom ни в коей мере не составляет конкуренцию Adobe Photoshop Extended, у нее немного другие функциональные возможности.

Похожие записи: