Инсуфлятор кри 1001 инструкция

Светящийся элемент вмонтирован в объектив кольпоскопа, а панель управления светодиодным осветителем расположена прямо на оптической головке кольпоскопа со стороны окуляров, что дает возможность управлять яркостью и цветностью подсветки, не отрываясь от наблюдений. Эндохирургический комплекс для артроскопии используется для эндоскопических исследований и хирургических вмешательств при выполнении артроскопических операций. Полупроводниковый светодиодный осветитель, является самым современным и перспективным, на сегодняшний день, источником света для кольпоскопов. Эндохирургический комплекс для урологии используется для эндоскопических исследований и хирургических вмешательств при выполнении цистоуретроскопических операций. Эндохирургический комплекс – предназначен для выполнения высокотехнологических операций, позволяющих пересмотреть принципы лечения человека в таких областях, как хирургия и гинекология, урология и торокоскопия.

Эндохирургический комплекс для риноскопии используется для эндоскопических исследований и хирургических вмешательств при выполнении риноскопических операций. Артропомпа КРАп 1002 предназначена для нагнетания раствора в сустав и автоматическое поддерживание давления жидкости в суставе при проведении артроскопических операций. Электромеханический морцеллятор КРМ.1003 предназначен для извлечения из брюшной полости удаленных крупных соединительно-тканных органов. Эндохирургический комплекс для гистеро- и резектоскопии предназначен для выявления различных видов патологии эндометрия, выбора и лечения внутриматочной патологии. Инсуффлятор КРИ 1001 предназначен для создания и автоматического поддержания заданного давления во внутренних полостях пациента относительно давления окружающего воздуха при различных эндохирургических вмешательств.
Гистеропомпа КРГ 1002-1 предназначена для создания и поддержания давления в полости матки при жидкостных гистероскопиях и резектоскопиях. Анализатор допплеровский сердечно-сосудистой деятельности матери и плода БэбиДетектор серцебиений плода. Кольпоскоп бинокулярный с конвергентной оптикой КС-01 Модель 603 СД — легкий, переносной бинокулярный, стереоскопический кольпоскоп, оснащенный современной оптической системой и светодиодным осветителем. Осветитель служит для формирования светового пучка и концентрации его на торце световодного кабеля.

Похожие записи: