Инструкция сигнализации excalibur al-900


Учтите также, что вмешательство в электропроводку, неизбежное при установке охранной системы, автоматически аннулирует гарантию на автомобиль, если она имеется. Они состоят из установленного в автомобиле передатчика, подключенного к центральному блоку охранной системы, и малогабаритного приемника (пэйджера), находящегося у владельца. Несколько слов о включении и выключении охранной системы. В самых ранних конструкциях (типа автосторожа «Полкан») использовался потайной тумблер в салоне, который легко обнаруживался жуликами. Исходя из этого, будем называть их в дальнейшем, соответственно, охранными и противоугонными системами.


Если отверстия под болты колесного диска устроены так, что «секретка» утопает в них полностью, то вас эти проблемы могут не волновать вовсе, так как ни срубить ее, ни подобраться к ней ключом не удастся. Но это бывает только на литых дисках. Обладателю новенького с иголочки престижного автомобиля лучше раскошелиться на систему более сложную, выполняющую противоугонные функции. Чем больше трудностей предвидит злоумышленник, тем больше вероятность того, что он откажется от своих намерений и устремит свой взор на другой автомобиль. Каким требованиям должна отвечать система: Минимальный набор датчиков: концевые выключатели на дверях, капоте и крышке багажника плюс микрофонный или вибрационный датчик. В качестве дополнительного микроволновый. Встроенный в корпус сирены никель-кадмиевый аккумулятор обеспечивает ее работу в течение 15 минут. Сообщить всему кварталу (а заодно и жуликам) о своем срабатывании охранная система может звуковыми и световыми сигналами.

Запатентована, например, система, выпускающая в салон через сопла в передней панели порцию раздражающего газа, причем авторы позаботились о том, чтобы газ не вызывал коррозию деталей салона. Обход неисправной зоны при постановке в режим охраны. Система имеет 22 программируемых функций. EG-1000ATV3 EXCALIBURСШААвтомобильная сигнализацияДва 3-кнопочных 7-канальных программируемых пульта дистанционного управления. Конечно, в цифровой технике все эти штучки осуществляются не так уж и сложно, но не дойти бы до того, что стоимость хорошей охранной системы сравняется со стоимостью самого автомобиля. Оформлен пульт, на наш вкус, несколько аляповато, с разноцветными кнопочками, питание — 1 элемент GP23A (12 В). В общем, несложная и недорогая система среднего класса азиатского происхождения. Эту задачу производители противоугоных систем решают по-разному. В устройствах попроще обычно есть некая замаскированная в автомобиле кнопочка, которую следует нажать, пока вас из него выволакивают.

Похожие записи: