Инструкция по технике безопасности по армрестлингу

инструкция по технике безопасности по армрестлингу
Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником. Методы оценки функционального состояния студентов медицинских ВУЗов. 23. Е.О. Явдошенко, В.А. Кононов, С.В. Никишов. Продолжительность перерыва не может быть менее 30 мин. в смену. Тема №7. Современные оздоровительно-спортивные системы повышения качества жизни человека.


Объем и содержание инструктажа определяют в каждом конкретном случае в зависимости от причин и обстоятельств, вызвавших необходимость его проведения. Инструкция по охране труда для дезинфектора (инструктора-дезинфектора) Инструкция предприятия. Движущиеся части механизмов в местах возможного доступа к ним людей должны быть ограждены. Инструкция по охране труда для продавца мелкорозничной сети Типовая инструкция. Перевод студентов из одного учебного отделения в другое осуществляется по их желанию только после успешного окончания семестра или учебного года.

Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Проходы, расположенные пол углом более 20е к поверхности грунта или перекрытия, оборудуют стремянками или лестницами с односторонними перилами. Вышедшие из автомобильного транспортного средства дети в организованном порядке отводятся от места высадки. 5. Меры безопасности при переходе дороги 1. Помните!

Похожие записи: