Инструкция по технике безопасности эксплуатации жарочного шкафа шжэ-2к-2 1

инструкция по технике безопасности эксплуатации жарочного шкафа шжэ-2к-2 1
Она появилась у нас ранее вилки почти на 400 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом», — гласила народная пословица. В меньшей степени, чем супы, сохранили свое первоначальное значе­ние на русском столе рыбные блюда. «Безрыбье — хуже бесхлебья», — гла­сила тогда поговорка поморов. Более распростра­нена корневая петрушка, у которой используют не только корнеплод, но и листья. Большое место в меню занимали и разнообразные кашицы и каши, счи­тавшиеся первоначально обрядовой, торжественной пищей.


Питьевая вода должна быть прежде всего безопасна в эпи­демическом отношении, безвредна по химическому составу и обладать бла­гоприятными органолептическими свойствами. Культивируется рис также и в Италии, Испании, США, Бразилии, Аргентине и др. странах. В России рис возделывается на Дальнем Востоке и Краснодарском крае. Хранить лук следует при температуре от 0± до 3±С и относительной влажности воздуха 70 — 75% Зеленый лук убирают, когда листья достигают длины 35 — 40 см. Уровень воды при вертикальном положении котла должен быть не ниже контрольного крана. Для отвода из камеры паров, образующихся в процессе выпечки, в двери камеры предусмотрено окно, которое закрывается задвижкой. С задней и боковых сторон шкаф закрыт облицовкой. К боковой облицовке сверху крепится крышка.

Процесс жарки осуществляется практически при полном контакте всей поверхности продукта с нагретым жиром. Масло разогревают до 160 ±С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нарезанный картофель кладут в разогретый жир, жарят до готовности 8 — 10 минут, откидывают на дуршлаг, посыпают солью и встряхивают. Пользуясь данным устройством приготовить самые изумительные блюда не составит особого труда. Ее управление и уход за ней элементарны. В комплект входят аж 6 противней глубиной 30 мм и габаритами 530/ 470 мм.

Похожие записи: