Инструкция для телевизора lg 21f30k

инструкция для телевизора lg 21f30k
Как ни странно, все напряжения были в норме. Пошук несправності по ланцюгу стабілізації в БП виявив дохлий оптрон Ic801. Замінений на Pc120, все пішло як належить. Такая карточка необходима для просмотра платных каналов цифрового телевидения поступающих через спутниковую антенну, или по антенному кабелю. Неисправен видеопроцессор TDA8362. Скрябинский Е.Г. 1717.) Akai CT-6205D. Нет OSD. При нажатии на любую кнопку клавиатуры пропадает растр на 5-10 сек.. Пробиты диоды D210, D111, D113 в обвязке процессора.


Результат: появилось изображение, но с линиями ОХ. На красном — флаги, но яркость нормальная. Новый вывод — у микросхем TDA3562A последних лет выпуска изменен входной импеданс по входу Y (8 pin). «Посадил» этот вход резистором 1,5 мОм. Все отлично работает. Ускоряющее и питание видеоусилителей в норме, 12в на плате кинескопа тоже, не меняется и в норме.

Для начала, убедитесь, что у вас есть специальный разветвитель для провода витой пары. Он необходим в том случае, когда к одному из компьютеров в доме уже подключен кабель. Неисправен конденсатор в БП, 10мкф на 100вольт во вторичной цепи, на управления оптопары. Расположение выхода для разъема кабеля витой пары показано на рисунке. В некоторых моделях он может иметь другое местоположение.

Похожие записи: