Погрузчик кара дв1792 инструкция

погрузчик кара дв1792 инструкция
Является ли освещение погрузчика достаточным (сигналы, остановочные и стояночные огни; передние фары, вращающийся фонарь на крыше)? Имеется ли приемлемое освещение для подхода к погрузчику? СИДЕНЬЕ Оборудовано ли сиденье системой амортизации толчков? Поэтому в международной практике принят другой подход к определению расхода топлива погрузчика. Такая обувь не предохраняет от повреждений, наносимых упавшими предметами. Переезжайте с грузом, прижатым к задним упорам, с вертикальной рамой, наклоненной назад. Погрузчики на сжиженном газе, бензине и дизельном Топливе: — Уровень масла в двигателе. — Уровень топлива. — Уровень воды в радиаторе.


Соблюдайте осторожность при движении назад. • НЕ БЕРИТЕСЬ за рулевое колесо, если Ваши руки или перчатки покрыты смазкой или соскальзывают. • ОБОЗНАЧЬТЕ рабочие зоны и проезды желтыми линиями. • УСТАНОВИТЕ зеркала и/или сигналы остановки возле опасных дверей, проходов и рабочих мест. Соответствующий тип, например, пневматический или гидравлический, выбирается в зависимости от требуемой подъемной силы. Как можно видеть, коэффициент, характеризующий процентное соотношение времени работы с максимальной и минимальной нагрузкой, во втором случае будет больше. Возьмите себе за правило всегда быть в чистой рабочей одежде. 2) РАБОЧАЯ ОБУВЬ Подбирайте для работы надлежащую обувь.

Погрузчики помогают сэкономить на предприятии не только время, но и человеческий ресурс. Скрученный трос следует выпрямить до начала работ. Не допускается применение тонких, деформированных, перекрученных тросов, тросов с забоинами и другими дефектами. Даже временно не загромождайте проходы, входы и выходы, чтобы не помешать движению людей и техники. • Не оставляйте инструменты и детали на полу — Вы сами или окружающие могут споткнуться о них.

Похожие записи: