Пассат в5 бортовой компьютер инструкция

Чем больше турбина, тем на более высоких оборотах она выходит на наддув и больше производительность и наоборот. Но у придурков из ВАГ не как у людей, — они решили, что турбина размером с куриное яйцо должна дуть аж с 3 тысяч оборотов!!! Прям тридцатый Гарретт какой-то. Под педалью газа есть кнопка, которую некоторые ошибочно принимают за ограничитель, либо вообще не знают о его существовании. Если масло лить хорошее, оно не угорает по всей системе вентиляции и соответственно не оставляет закоксованности.

Также разъем может находиться на самой консоли со стороны водителя. Для широкого круга автомобилистов. 2008 г. 3 мб. Если уверенности в совместимости еще нет, то наличие и форма разъема могут послужить дополнительным ключом к разгадке тайны DLC.Мы ищем 16-контактный диагностический разъем трапециевидной формы, такой как на рисунке. Корки Белл — Maximum Boost / Турбонаддув (rus.) Турбонаддув.
Она снабжена новой системой Dynamic Drive Control (DDC), которая позволяет изменять настройки амортизаторов и рулевого управления. Также заметно выше (2-4 раза) скорость считывания данных по сравнению с ELM327 версий 1.x. Сравнить с версией ELM327 2.0 возможность еще не представилась. Советуем просто подождать, пока масло разогреется: после 5–10 минут поездки эта проблема исчезает.

Похожие записи: