Оверлок typical gn2000 4 инструкция по эксплуатации


Оверлоки shangong GN 716 5 ти нитка (полный аналог джуки) GN 704 3 х нитка тоже около 8 ми лет отличная техника, ничего не ломаеться. Иногда схема заправки оверлока может быть нанесена на наклейке одной из крышки оверлока. Настройки оверлока очень точные и не допускают использование таких игл. 3. Применяйте для оверлока только рекомендованные заводом иглы Часто причиной ремонта оверлока становится установка иглы другого типа, не предназначенной для данной модели оверлока.


Смазке оверлока следует уделять больше внимания, чем смазке швейной машинке. Машины все практически китайского производства — фабричные Typikal Hanrei. В основном запчасти есть всегда. Мои впечатления такие; прежде всего нужно хорошо знать заправку ниток в оверлоке на зубок.Если заправлено все првавильно, то проблем с настройкой впринципе не будет.

Этот вид ремонта оверлока рекомендуется выполнять только профессионалу. После продолжительной работы, следует очистить отсек петлителей и другие доступные места от обрезков, очесов нитки, других механических загрязнений. Прямострочки Typikal 6160 с игольным продвижением около 8 лет без проблем, сейчас купил такие же полуавтоматы с авто закрепкой и серво мотором 3 штуки на пробу. Однако, использовать эту схему для точной настройки других моделей оверлоков нельзя.

Похожие записи: