Лапка для потайной подшивки инструкция

лапка для потайной подшивки инструкция
Juki HZL-K65 разработана в Японии, производится в Китае. Удивительно, но факт – выставляя разную ширину и высоту стежка, вы получите замечательные узоры без особых усилий. Еще одна весьма полезная лапка для оверлока – лапка для потайного обметывания, которая одновременно обрезает край, незаменима для создания плоского шва и подрубки вещей потайным швом. Ею лучше всего обрабатывать занавески и трикотаж.


Максимальная высота подъёма лапки 13 мм, длина стежка достигает 4 мм, ширина — 7 мм. Популярные модели и марки Janome 412i Электромеханическая швейная машина с качающимся челноком. Лапка 1/4» с направляющей для верхнего транспортера Art.F076:XG4515001 для INNOV-IS V5/V7/XV Устанавливается на верхний транспортер (приобретается отдельно). С помощью этой лапки можно выполнять стачные строчки с равномерным припуском на шов. Коверлок Singer 14T968DC Оверлок с петлителем цепного стежка способен создавать очень прочную и эластичную прямую строчку.

Схема устройства челнока — одна из важных особенностей разных машинок. В этом видео мы познакомимся с недорогим качающимся челноком и научимся регулировать натяжение нижней нити по принципу «паучка». Длительность — 3:34 мин. NB. Доступ ко всем видео-урокам бесплатен. Для ателье нужны надёжные могучие машины вроде Bernina, AstraLux, Juki, а для домашнего шитья можно купить практически любую из перечисленных выше: тот же Singer, Husqvarna, Brother, Pfaff, Janome. Чтобы спасти нервы и время, сразу покупайте нормальный оверлок с уже встроенным устройством заправки нижнего петлителя. Оригинальные лапки BERNINA позволяют Вам полностью исчерпать креативный потенциал Вашей швейной машины BERNINA и применять множество креативных технологий. Идеальна для тонкого аккуратного шва на шелковых, тонких тканях, на которых делается подгибка порядка нескольких миллиметров для исключения утяжеления ткани.

Похожие записи: