Кетоназол цена инструкции смотреть

кетоназол цена инструкции смотреть
При грибковых инфекциях кожи, которые вызваны дерматофитами, длительность курса лечения обычно составляет от 2 до 6 недель. Препарат снижает как повышенное, так и нормальное внутриглазное давление, вне зависимости от наличия или отсутствия у пациента глаукомы. После абсорбции из ЖКТ кетоконазол метаболизируется в печени с образованием большого числа неактивных метаболитов.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомится с утвержденной производителем аннотацией. Выведение. Выведение с мочой и калом составляет соответственно 31% и 66% от пероральной дозы. Домперидон быстро и экстенсивно метаболизируется в печени путем гидроксилирования и N-деалкилирования. Кетоконазол рекомендуется применять на ночь, так как препарат оказывает осмотическое и дренажное действие, что сопровождается увеличением выделений из влагалища. Противопоказано назначение препарата Дермазол в форме таблеток в период беременности и лактации. Производитель. ООО «КУСУМ ФАРМ». Местонахождение производителя и его адрес места осуществления деятельности.

При пероральном приеме препарата после еды максимальная абсорбция несколько замедляется, а AUC несколько увеличивается.Распределение. Срок годности препарата в форме таблеток – 5 лет. При наружном применении концентрация клотримазола в эпидермиса выше, чем в дерме и подкожной клетчатке.

Похожие записи: