Инструкция применения к лекарству nasenspray

После применения препарата выдох следует делать через рот. Полисорбат 80 – вещество, увлажняющее и смягчающее слизистые благодаря своей масляно-восковой консистенции. Противопоказано сочетанное применение препарата с ритонавиром в связи с повышением риска развития системного действия флутиказона фуроата. Взрослые: 2 распыления в каждую ноздрю 2 раза в день. В период обострения или при тяжелом течении заболевания — по 2 распыления в каждую ноздрю 3 раза в день.

Метаболизируется путём деметилирования, дезаминирования и окисления. T1/2 составляет 1,5 суток. Форма выпуска лекарственного препарата темпалгин: таблетки покрытые пленочной оболочкой, филмтаблетки, таблетки покрытые оболочкой. Необходимо проводить мониторинг за пациентами, получающими интраназальные ГКС длительное время. Всего на курс – 10 таблеток, длительность курса – 4 дня.
Условия и сроки хранения темпалгина Препарат темпалгин следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Срок годности — 4 года.Условия отпуска из аптек темпалгинаПрепарат темпалгин разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска. Условия хранения Хранить при температуре не выше 21 °С.Хранить в недоступном для детей месте. Кроме того, мометазона фуроат проявлял тенденцию способствовать нормализации гистологической картины при исследовании биоптатов слизистой носа. Следует посоветоваться с врачом относительно продолжительности курса лечения Назиком у детей.

Похожие записи: