Инструкция на лифт пг-239

инструкция на лифт пг-239
Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Создаем оранжевый портал на потолке, параллельно «Розетки». Спускаемся на лифте к следующему испытанию. 2 испытание Здесь нужно также направить луч лазера на «Розетку». Перепрыгиваем луч и идем к заблокированной части комнаты, где лежит зеркальный кубик. Встаем на красную кнопку, создаем синий портал там, где бьет луч лазера, создаем оранжевый портал параллельно пушек. Лучше всего создать оба портала с одной стороны преграды и с другой. Создаем оранжевый портал внизу так, чтобы влететь тут же в него. Уитли узнает о том, что Челл убила Гладос.


Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Создаем синий портал на стене по близости, а оранжевый портал на верхнем уступе. Уитли говорит нам, чтобы мы не двигались и через мгновение ока включает фонарик, встроенный в него. Она запирает нас в стеклянном кубе. И Расставляет по периметру куба Турели…но она не знает, что “турели не те”. Они взрываются от неисправности и трескают все четыре стены куба. Открылся синий портал в правой части комнаты, заблокированной стеклянным препятствием. Поворачиваемся и видим кубик. За преградой, но справа есть немножко пространства, чтобы добраться до туда.

Теперь нужно попасть в другую верхнюю часть комнаты. Нас просят покинуть комнату, но внезапно в комнату стучится Уитли и начинает подшучивать. Доходим до двери, которая наполовину открыта, наполовину завалена камнями. Пробуем открыть дверь, нажав “E”. Это была уловка Гладос. Самые активные участники могут получить награды или, если вас это заинтересует, стать модератором.Редактировать этот раздел могут только авторизованные пользователи.Спасибо!

Похожие записи: