Инструкция автокресло kidsprime

инструкция автокресло kidsprime
Какие напасти подстерегают сидящего в своем кресле ребенка, если машина попадает в аварию? Практичная расцветка кресла всегда позволит ему выглядеть опрятно, а маме не очень беспокоиться о грязных ботинках. Если принято правильное решение о приобретении кресла для ребёнка, при выборе нужно особое внимание уделить способам его установки в автомобиле. При использовании подушки в качестве бустера обязательно воспользуйтесь стропой (фото слева) для регулировки положения диагональной лямки ремня.


При холодной погоде особенно важно следить за тем, чтобы ребенок не замерз. Автокресло считается правильно и крепко закрепленным, когда его можно потянуть в сторону на 2-3 см. 3 Убедитесь, что автокресло находится в достаточно горизонтальном положении. Цифры таковы: места сзади на 59-86% безопаснее, чем на передних сиденьях, а заднее сиденье посередине на 25% безопаснее, чем боковые. Каждый производитель автокресел имеет свои особенности установки на ремень безопасности. О них мы расскажем в следующих материалах.

Третий этап — требования к так называемым «интегральным удерживающим устройствам», в просторечии — люлькам, пристегиваемым штатным ремнем безопасности. Современный детский транспорт — устройства для игр, развития и развлечения активных детей. Модельный ряд ТМ ZLATEK включает в себя детские автокресла 1,2 и 3 группы, автолюльки для новорожденных, а также универсальные модели, легко трансформирующиеся из автокресла в бустер.

Похожие записи: