Дакфосал антикрот инструкция

дакфосал антикрот инструкция
Отравление токсином из других источников, особенно ягодами от картофельной ботвы, зелёным паслёном — более вероятно, это связано с высокой концентрацией в них яда. АнтиКрот електронный отпугиватель — надежный и качественый прибор предназначен для борьбы с кротами. Рекомендуется пить обволакивающие напитки: кисель, молоко, яичный белок. Интоксикация часто происходит не от овощей, а при употреблении зелёных ягод или других частей растения, где высок уровень яда. * * Сообщение Средства защиты от кротов — представлены в нашем агромагазине высокоэффективными препаратами для борьбы с кротами (изгнания с участка, уничтожения) и некоторыми грызунами живущими в земле (полевые мыши), являются экологически безопасным для червей и полезных насекомых.


Существуют противоречивые мнения, например, об эффективности нейтрализации яда термической обработкой картофеля. А некоторые дают рекомендации на форумах по лечебному применению токсина. Затем дают активированный уголь или другие препараты из группы сорбентов. Симптомы отравления соланином Механизм действия соланина связан с прямым токсическим эффектом на ткани при прямом соприкосновении с ними — страдать будет сначала пищеварительная система. Нейтрализуют яд кислые напитки и в определённой степени слабый раствор марганцовки, что помогает в лечении таких отравлений. В остальном лечение не отличается от общего алгоритма действий при интоксикациях. Повторяют промывание желудка, назначается стимуляция диуреза, внутривенно-капельно вводят растворы, проводят гемосорбцию, если необходимо — гемодиализ. Для этого проводится промывание желудка слабым раствором марганцовки.

Токсическая доза В спелом картофеле содержится всего 0,05% соланина. Но в старых, позеленевших, проросших картофелинах его концентрация заметно увеличивается. Под действием яда разрушаются эритроциты, начинается подёргивание мышц, которое переходит в судороги. За ними следуют парезы, параличи. Чтобы заработать лёгкое отравление достаточно съесть 20 мг соланина, содержащегося в позеленевшем картофеле, особенно в пророщенном.

Похожие записи: