Ява 634 инструкция по эксплуатации

ява 634 инструкция по эксплуатации
Если же температура ниже, то приходится на время пуска еще больше опускать золотник или полностью заворачивать винт качества, что заметно обогащает смесь. При введении золотника в камеру игла в большинстве случаев зацентрируется в правильном положении в эмульсионной трубке, и поэтому не нужно применять грубую силу при этой операции, так как это почти всегда влечет за собой деформацию иглы. Объем топлива в колодце достаточен для высокой разовой подачи в момент старта. Восстановив или заменив защелку дозирующей иглы, собрать карбюратор. Франтишек Кох спроектировал новый вариант своей известной «500-ки» — с 350-кубовым четырехтактным двигателем и приводом на заднее колесо карданным валом.


Топливо, пройдя через главный жиклер, попадает в кольцевой канал между распылителем и конусной иглой. Газораспределение с помощью дискового золотника утратило былую популярность — достаточно хорошие показатели стали снимать с моторов с обычным газораспределением с помощью поршня. ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА САЙТЕ Друзья, если вдруг в ближайшие дни вы заметите проблемы с работой сайта, наберитесь пожалуйста терпения и дождитесь завершения технических работ с дизайном сайта, спасибо за понимание! Приведенные операции сопровождаются подробными комментариями и фотографиями, это позволяет экономить силы, время и средства, а также минимизаровать риск повредить технику. Установить мотоцикл с подставкой на мотоверстак для работы с ним. Для удаления из поплавка топлива его надо поместить в кипящую воду и держать отверстием вверх до полного выпаривания топлива.

Для его включения служит специальный рычажок, который переводят вверх. После Второй Мировой войны Чехословакии было суждено попасть в объятия «Большого Брата» с Востока. Кроме того, работа двигателя на бедной смеси вызывает его перегрев, который может привести к заклиниванию поршня в цилиндре, особенно у не обкатанного двигателя. Топливо забирается латунной трубкой из поплавковой камеры и проходит через жиклер эконостата (в инструкции к «Яве-638 он ошибочно , назван жиклером экономайзера). Этот жиклер размером 50 можно увидеть лишь после извлечения из корпуса латунной трубки, выше которой он находится. Удалось даже провести испытания серии экспериментальных мотоциклов пробегом в 100 тысяч километров — с эмблемами DKW на бензобаке и в военной раскраске под видом обкатки отремонтированных немецких мотоциклов. В результате Jawa оказалась самой подготовленной к мировому производству. Перед началом регулировок, о которых пойдет речь дальше, двигатель нужно прогреть.

Похожие записи: