Титаник из спичек инструкция

титаник из спичек инструкция
Приняв сигналы бедствия, на помощь лайнеру отправились сразу четыре судна. На самом же «Британнике» полным ходом шла эвакуация. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 27 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Для того, чтобы машинка ехала, нужно было крутить ручку на пульте, похожую на ручку мясорубки, вращение на колеса передавалось через специальный тросик. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 8 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Изготовление подобных изделий может быть интересно как взрослым, так и детям Подробнее>> У моей старшей дочки любимый персонаж Бабя-яга. Уж не знаю, чем она ей нравится, но Бабя-Яга у нас фигурирует почти везде. У этого термина существуют и другие значения, см.


Вставляйте спички по периметру так, чтобы их головки чередовались с концами. Зелёная хуита, отдалённо напоминающая лягву, с пружиной внизу. Вскоре морская драма достигла своего апогея: гигантский корабль пошатнулся и начал стремительно заваливаться на правый борт. Цвет большинства зверушек колебался от унылого чёрного, коричневого и поносно-рыжего до кислотно-зелёного (у крокодилов). Но всё равно, было за счастье обладать таким зверьём. Воткните спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой или зубочисткой и прижимая конструкцию пальцем. 9. Сожмите стены домика с 4-х боковых сторон, пододвинув их к воткнутым вертикально спичкам. После этого ЛГ начинал неистово махать крыльями, кагбе намекая «Мне бы в небо». Продолжительность птичьей жизни была крайне невысока.

Можете прибегнуть к помощи транспортира, но это не обязательно. 2. Начертите шаблон для станка. В данном примере чертеж поможет создать колесо из 15-ти звеньев. Поставив на него домик, получите каркас с торчащими в разные стороны концами спичек. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 20 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек.

Похожие записи: