Полиоксидоний инструкция по применению капли

полиоксидоний инструкция по применению капли
Раствор для интраназального и сублингвального применения следует хранить в холодильнике не более 7 дней. При этом ощутимый положительный эффект от лечения наступает примерно через 6 месяцев регулярного приема препарата. Интраназально и сублингвально Ежедневно в суточной дозе 150 мкг/кг в течение 5-10 дней. Предменструальный синдром проявляется в виде неучтойчивости психического состояния женщины. Для приготовления раствора для в/в (капельного) введения содержимое ампулы или флакона 6 мг растворяют в 2 мл 0.9% раствора натрия хлорида, гемодеза-Н, реополиглюкина или 5% раствора декстрозы, затем в стерильных условиях переносят во флакон с указанными растворами объемом 200-400 мл.


Теперь я никогда не куплю дорогие и бестолковые иммуностимуляторы, модуляторы. Неправильное хранение препарата влечет за собой потерю им терапевтических свойств и эффективности. Способы применения выбираются врачом в зависимости от диагноза, тяжести заболевания, возраста и массы тела больного. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Раствор для внутривенного введения готовится следующим образом: в ампулу лиофилизата Полиоксидоний 6 мг вносят 2 мл физиологического раствора, гемодеза-Н, реополиглюкина или 5%-го раствора декстрозы. Применять Мастодинон можно как отдельно, так и включая его в комплексную терапию ПМС (предменструального синдрома), фиброзно-кистозной мастопатии, различных вариантов нарушения менструального цикла, а так же при лечении бесплодия.

Правила приготовления растворов для инъекций Для приготовления раствора для в/м введения содержимое ампулы или флакона 3 мг растворяют в 1 мл воды для инъекций или 0.9% раствора натрия хлорида. Препарат хорошо переносится, не обладает митогенной, поликлональной активностью, антигенными свойствами, не оказывает аллергизирующего, мутагенного, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия. Основой механизма иммуномодулирующего действия препарата Полиоксидоний® является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования. При возникновении подобных симптомов препарат необходимо отменить и проконсультироваться у лечащего врача.Взаимодействие.

Похожие записи: