Кастрюля из нержавеющей стали гипфел и инструкция по применению

кастрюля из нержавеющей стали гипфел и инструкция по применению
Конечно, их «элитная посуда из Европы» – подделка. В Москве есть фирма, которая работает почти официально, возит посуду из Китая, цыгане ее покупают и перепродают в Беларуси. Однако на газовой плите его без особой подставки не поставишь, а об использовании его с электрической плитой и вовсе речи не идёт. Толщина стали, из которой выполнен корпус, составила 0,5 мм. Если дно сковородки напоминает пчелиные соты, то в такой посуде уменьшается поверхность соприкосновения с пищей и повышаются ее антипригарные свойства.


Толщина стали, из которой выполнен корпус, составила 0,6 мм. Некоторые сковороды из нержавеющей стали имеют ещё и дополнительный слой антипригарного покрытия. Перед тем как купить посуду из нержавеющей стали, обязательно убедитесь в том, что крышка идеально плотно прилегает к сковороде или кастрюле. Покупатели же, которые при этом купят-таки «цептеровские» наборы, пусть живут как знают, это уже меня не касается. Распил изделия показал, что дно имеет трехслойную структуру (нержавеющая сталь – алюминий – нержавеющая сталь). Общая толщина дна составила 4,3мм, толщина теплораспределительного слоя – 3мм. Если вдруг вам предложат чугунный казан уже бывший в употреблении, то берите не задумываясь — с ним гораздо меньше проблем, а послужит он ещё и вашим внукам.

Все произошло так незаметно, как будто мы были под гипнозом, – вспоминает Юлия. – Хотелось бы предупредить всех, ведь среди жертв попадаются пожилые люди, которые отдают последние деньги, чтобы стать обладателями «дорогой» посуды. Посуда с алюминиевой прослойкой 8 — 10 мм, типа Zepter, весит больше и стоит дороже, но не имеет никаких преимуществ перед посудой премиум-класса. Хотя кто это будет рекламировать — за огромные деньги — не свою продукцию?! Впрочем, если фирма не будет больше писать о бактерицидности, о сохранении витаминов, о термоконтроллере, о пожизненной гарантии, о уникальности способа приготовления пищи — у меня не будет к ней никаких претензий.

Похожие записи: