Инструкция по эксплуатации автовидеорегистратора mobile i full hd на русском языке

инструкция по эксплуатации автовидеорегистратора mobile i full hd на русском языке
Приложение для iPhone на английском, так же легко и понятно, все настройки можно осуществлять с него не докосаясь до самого регистратора. Хотели бы вы купить именно такой «замученный» тестовый экземпляр? Итог мы видим в том же Datakam G5-CITY PRO-BF – качество видеозаписи значительно выше даже по сравнению с некоторыми Super Full HD регистраторами.


Именно поэтому в названии обзора я и написал — замысел хорош, исполнение подкачало. Обладатель видеорега из среднего и высокого ценового диапазона априори получит меньше проблем и компромиссов, чем владелец очередного ультрабюджетного продукта в красочной упаковке. Кроме того, дорога — место быстрое, автофокус может и не успеть. Ну что же, выбор сделан, обмен деньги-товар произведен, и вот заветная коробка стоит дома, ожидая фотосессии. Закончу обзор небольшой подборкой советов и рекомендаций, которые, как мне кажется, могут быть полезны. Хотя мне как потребителю понятнее другое – преимущества гибридного GPS/ГЛОНАСС перед односистемным GPS в регистраторе. Разгадка опять же кроется в нежелании Datakam экономить на материалах: компания использует дорогой, качественный кабель, который, несмотря на маленькую толщину очень прочен.

Листать можно кнопками вверх-вниз, запуск просмотра и останов — кнопка ОК. К сожалению, видео и фото свалено в одну кучу. Причём, сделанная в лучших традициях отечественной «оборонки» – чуть ли не на века! Чем больше антенна – тем быстрее она ловит сигнал спутников, тем стабильнее его держит и менее восприимчива к помехам. В плане размера на равных оказались Datakam и teXet, на последнем месте BlackVue. Эффект от такого подхода заметен уже с упаковки. Отлучился я как-то минут на 10, оставив машину на обочине. Площадка крепления очень маленькая и не будет привлекать нежелательного внимания снаружи. А то, знаете, бывают ситуации, когда автомобили вскрывают просто из-за замеченного на лобовом стекле крепления от регистратора – думают, что дорогой гаджет в бардачке.

Похожие записи: