Инструкция эксплуатации на ниву ваз 21310

Потребуются торцевая головка, полуметровый удлинитель (или несколько более коротких) и вороток. Как выяснилось, предыдущий хозяин поставил карбюратор от «восьмерки». «Кушает» меньше 10 л, но динамика вялая. На скорости 100 км в салоне шумно, музыку не слышно. Кран отопителя установлен на входе в радиатор печки и служит для регулировки потока тосола, который проходит черед него. Есть гидроусилитель, что является для этой машины большим плюсом, была у меня как-то Нива 21213, на ней чтобы припарковаться приходилось тыкаться раз по 5-6. Вообще Lada 2131 Нива хороша зимой и вне города — это ее стихия.

ВАЗ-2121 «Нива» — четырехместный легковой автомобиль повышенной проходимости. Комфортная езда достигалась главным образом за счет использования независимой передней подвески. На моделях, созданных ранее, такая схема практически не применялась, считалось, что независимая подвеска для вездехода не годится. Еще одной особенностью этой уникальной машины было использование узлов легковых машин.
Трёхместное заднее сиденье типа 2108 сдвинуто вперед. ВАЗ-2130 производился малыми партиями в 1993—1994 гг. Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Кузов — цельнометаллический, несущий, трехдверный, оборудован ремнями безопасности. Поэтому завод-изготовитель в технических характеристиках указывает данные по расходу топлива в литрах на 100 км. 17 ноября 2015 LadaOnline 62 127 3 Перед покупкой автомобиля следует понимать, какие расходы потребуются на его содержание. Тогда это мне показалось дорого. Не работает ручник — замена троса и задних тормозных колодок для кучи — 1000 руб. По ходу эксплуатации менял ремень генератора (оборвало на трассе, без охлаждения двигателя дотянул 5 км до магазина). Замена — 20 мин.

Похожие записи: