Инструкции amazon kindle paperwhite

инструкции amazon kindle paperwhite
Теперь вы можете искать отдельные слова в тексте на русском, использовать русскую клавиатуру и англо-русский словарь. Неподдерживаемые форматы документов автоматически будут сконвертированы в формат для Kindle. Некоторые опции и характеристики могут быть недоступными из-за страны вашего проживания или гражданства. Это первая модель с акселерометром, автоматически поворачивающая страницу при повороте устройства. Коснувшись кнопки Быстрые действия можно вызвать меню, в котором можно включить режим Полет, настроить синхронизацию, управлять Wi-Fi сетями, менять код доступа и настраивать родительский контроль, а так же менять язык книжки.


Если не уверены, какое поколение Kindle у вас — можно определить модель устройства по серийному номеру Посмотрите какая версия ПО самая последняя. Чтобы скопировать документы на Kindle, достаточно подсоединить устройство к ПК и воспользоваться папкой documents. Умельцы со специализированных сайтов кое-как получают необходимые права, колдуя над материнской платой с помощью специализированных Linux-инструментов. После установки она пропишется в контекстном меню и будет легко доступна.

Для возврата изображению первоначального размера, нажмите на нем снова. Мало того, тут нет ничего сбоку, сзади и еще где-либо, единственная обычная кнопка на нижнем торце отвечает за включение устройства. Для получения более детальной информации по этому вопросу посетите /support. Это первая модель Kindle без E-Ink дисплея. В отличие от ранее выпущенных моделей, в ней не предусмотрен 3G-модуль.

Похожие записи: