Должностная инструкция на руководителя ахо

должностная инструкция на руководителя ахо
Общая сумма арендной платы за земельный участок площадью 21 931 кв. м (включая участок площадью 11 309 кв. м) составила 420 786 рублей 40 копеек. Назначение на должность начальника АХО и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Материальная ответственность Работники АХО, в том числе руководителя подразделения, несут за переданные им на временное хранение денежные средства или ценности материальную ответственность.


Организация учета, хранения, выдачи разных ценностей, покупаемых для нужд предприятия. Организация благоприятных условий для работы и отдыха сотрудников, предусмотренного законодательством. Между тем, юридическое лицо считается надлежащим образом извещенным о времени и месте судебного разбирательства при вручении судебной корреспонденции лицами, уполномоченными на совершение таких действий доверенностью или должностными инструкциями.

Всю ответственность за исполнение функций отдела на себе несет начальник АХО. Расшифровка данной аббревиатуры встречается в большинстве приказах генерального директора фирмы, так как на подразделение возлагают обширный список обязанностей. Множество функций исполняет АХО. Расшифровка этой аббревиатуры указывает на главные вопросы, которые имеются в компетенции работников подразделения. Руководитель хозяйственного административного отдела должен не лишь организовать его работу, но и проводить контроль исполнения всех поручений, данных сотрудникам. Высшее профессиональное образование по специальности «Экономика и управление» и стаж работы по хозяйственному обслуживанию АС не менее 2 лет. Выбор данных фирм и условия сотрудничества при этом находятся полностью в ведении начальника АХО. Распределять служебные обязанности меж работниками в границах своего отдела и соответственно с правилами трудового распорядка, которые приняты в организации, и должностными инструкциями сотрудников. Руководит работниками отдела.III. Права Начальник АХО имеет право: Вносить на рассмотрение директора предприятия и руководителей структурных подразделений предложения по улучшению хозяйственного обслуживания предприятия и его подразделений.

Похожие записи: