Сигнализация шериф 999 инструкция программирование проблема

Для того чтобы снять систему с охраны, необходимо еще раз нажать кнопку постановки на охрану/снятия с охраны на брелоке-передатчике, когда система не подает звуковую сигнализацию. Программируйте функции в последовательности F1, F2 — F27. Если секретный код не введен, возможно перепрограммирование функций только с F1 по F11, при попытке перейти к функции F12 система автоматически выходит из режима программирования. Хотя по умолчанию не запрограммирована функция «Секретный код» (для отключения системы необходимо ввести персональный код), для отключения системы может быть выбран и переключатель Valet. Закрыть/ открыть двери в режиме Valet или при ВКЛ зажигании / / Нажать и отпустить кнопки 1 или 2 (см. рис. 1).Если имеется дополнительная цепь запирания/отпирания замков дверей, то двери автомобиля будут заблокированы/разблокированы. Если светодиодный индикатор мигает два раза через паузу, то система срабатывала от второго датчика удара или от триггера дополнительного устройства, подключенного к системе. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и одним длинным сигналами сирены.

This filter is typically connected when service is installed. Программируемая задержка постановки системы на охрану: 5/10/35 сек. Заглушите двигатель и выключите зажигание. По истечении 20 сек светодиодный индикатор начинает медленно мигать, индицируя активное состояние функции иммобилайзера. Attempt to visit various different websites by typing their names in the address bar. Выключение режима Valet ВКЛЮЧИТЕ и ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание. В течение 5 сек кратковременно нажмите и отпустите кнопку Valet.
Когда система находится на охране, любой сильный удар по кузову или стеклу автомобиля приведет к срабатыванию датчика удара и включению сигнализации. Выход канала CH2 — слаботочный выход, предназначенный для управления обмоткой дополнительного реле или эквивалентной слаботочной нагрузкой. Если кнопку на вашем брелоке-передатчике нажимать более 30 раз, когда он находится вне пределов управления охранной системой (например, с ним играют дети), система не будет реагировать на вызов брелока-передатчика, когда вы снова решите им воспользоваться. Ручное отключение охранной системы с помощью переключателя Valet Данная охранная система может быть снята с охраны и без использования брелока-передатчика дистанционного управления.

Похожие записи: