Правильная настройка автомобильного сабвуфера фотоинструкция

правильная настройка автомобильного сабвуфера фотоинструкция
Так что, мой вам совет: когда работаете с сабом, по любому ставьте ВЧ-фильтр в колонки. Перед приобретением компонентов необходимо выбрать схему, по которой будете осуществлять установку выбранных компонентов. Давайте разберемся, что такое сабвуфер и определим его функ-ции и назначения. Сборка и монтаж такого сабвуфера для авто особой сложности не представляет, тем более, что для данной конструкции не потребуется усилитель. А когда компактный сабвуфер в машину будет готов, то удобнее всего будет установить его внутри короба.


Добавляя фильтр ВЧ (см. схему колонок), я получаю спад характеристики 24 дб/окт., но с минимальными фазовыми искажениями. Встречаются также однополосные громкоговорители — сабвуферы и широкополосные акустические системы. Основные классификации: а) активный сабвуфер б) пассивный сабву-фер Сабвуфер — это динамик, предназначенный для воспро-изведения низких частот, которые находятся на нижнем пороге чувствительности человеческого уха. Теперь происходит следующее: начиная с некоторой частоты передаточная функция салона начинает поднимать звуковое давление внутри, ведь АЧХ сабвуфера в свободном пространстве пока горизонтальна.

Непонятно почему, но ниже 63 Гц что-либо настроить возможности нет, хотя в этом диапазоне лежат основные проблемы акустики помещений. Подключение пассивного сабвуфера к усилителю Если у сабвуфера сзади две клеммы, то сабвуфер подключается к выходу Pre Out Subwoofer через усилитель. Устройство усиливающее сигнал головного устройства для вывода на динамики.Фазировка – взаимное «расположение» фаз электрического сигнала громкоговорителей системы. Вата гасит хаотичные внутренние отражения звука от стенок. Подбор динамиков Динамики для самодельного сабвуфера – составная часть изделия и по — этому важно иметь представление об их технических параметрах. К ним можно отнести: • частоту резонанса;• эквивалентный объем;• мощность.

Похожие записи: