Концентрат азофоз инструкция

концентрат азофоз инструкция
Триходермин улучшает плодородие почвы, стимулирует корневое питание растений, повышает всхожесть семян. При кислой реакции синяя лакмусовая бумага краснеет, а при щелочной красная — синеет. Вред борной кислоты для человека может проявиться из-за попадания её внутрь или в больших количествах на кожу. Высота побелки скелетных веток должна составлять 20-30 см с точки разветвления Наглядное пособие, раскрывающее основные секреты грамотной побелки:.


При нейтральной и щелочной реакции красный налет не образуется. Эффективен он и для обработки орхидей, купленных в уценке или доставленных почтой из Азии. Если под рукой нет садового вара, можно сделать самому ранозаживляющую замазку. Вариант #1 — побелка домашнего приготовления Самой простой и дешевый вариант изготовления белящего состава – раствор гашеной извести в простейших белилах.

Триходермин способен подавлять более чем 60 видов почвенных патогенов, вызывающих такие болезни как корневые и плодовые гнили, семенные инфекции, макроспориоз, фузариоз, ризоктониоз, фитофтороз и др. Обычно, для комнатных растений рекомендуют такие пропорции: по 100 г меди и извести на 10 л воды. Действующее вещество — сульфат меди 770 г/кг, нейтрализованный гашеной известью. Эффективен против гельминтоспориоза, фузариоза, пенициллеза, ризоктониоза и др. болезней. Максим — системный фунгицид для защиты растений от заболеваний и дезинфекции почвы.

Похожие записи: