Инструкция по от для монтажника стальных и железобетонных конструкций

инструкция по от для монтажника стальных и железобетонных конструкций
Заготовка и установка якорей грузоподъемностью до 25 т. Устройство временных клетей из шпал. Герметизация стыков специальными герметиками с помощью пневматического и электрического инструмента, а также уплотняющими прокладками (гернит, пороизол и др.). Крепление деталей на бетонных поверхностях с помощью механизированного инструмента. Мужчина работал на «АрселорМиттал Кривой Рог».Комиссия Главного управления Гоструда в Днепропетровской области постановила, что во время выполнения работы по разборке стрелового оборудования гусеничного крана МКГ-25БР упали его конструктивные части.


Монтаж металлоконструкций дымовых труб с помощью вертолетов и других летательных аппаратов (воздушных судов). Монтаж металлических газоотводящих стволов дымовых труб высотой свыше 150 м. Монтаж теле- и радиобашен при высоте сооружений свыше 100 м. Монтаж вантовых конструкций. Установка пространственных рам и ростверков для забивки свай. Монтаж сборных бетонных и железобетонных фундаментных блоков массой свыше 8 т и колонн массой до 20 т. Монтаж капителей колонн. Остальные инструкции составлены по видам выполняемых работ или наименованиям профессий работников, предусмотренных ЕТКС для этих профессий. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. При изменении погодных условий (увеличении скорости ветра до 15 м/с и более, при снегопаде, грозе или тумане), ухудшающих видимость, работы необходимо приостановить и доложить руководителю.

Один экземпляр получил на руки и обязуюсь хранить на рабочем месте. При подъеме конструкций двумя кранами монтажники обязаны строповку, подъем-подачу и установку конструкции в проектное положение осуществлять под непосредственным руководством лица, ответственного за безопасное производство работ по перемещению грузов краном. Изготовление и установка якорей грузоподъемностью свыше 25 до 60 т. Сборка, установка и разборка монтажных мачт грузоподъемностью до 60 т. Устройство эстакад. Укрупнительная сборка железобетонных рам, балок и ферм с последующим напряжением арматуры. Согласовано: Заместитель председателя ЦК профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Н.Д.Силкин 10 января 1993 г. Первый заместитель генерального директора Федерального дорожного департамента Минтранса РФ О.В.Скворцов Еще документы скачать бесплатно.

Похожие записи: