Инструкция по эксплуатации прямоточные клапана

инструкция по эксплуатации прямоточные клапана
При длительной консервации Бежецкого компрессора К 33 масло необходимо заменить на свежее. Для этого следует на работающем компрессоре вручную несколько раз открыть клапан за кольцо или головку подрыва. Падение давления в ресивере будет продолжаться до тех пор, пока пружина не прижмет золотник к седлу клапана. Невозвратно-управляемый обратный затвор (пока без привода). Снятие статических зарядов.


При наличии большого количества сырого и влажного зерна, а также зараженного вредителями хлебных запасов, в первую очередь сушить зерно, которое имеет более высокую влажность, температуру и зараженность. Разбрызгиватель представляет собой стержень, плотно посаженный в отверстие крышки шатуна. Несвоевременная замена загрязненного масла после длительной работы головки. Следовательно, и тут никаких отличий от классической ректификации нет. Г) Отбор «тела». Вот тут и есть главная разница в методах. Признаки механического повреждения, остаточных деформаций корпуса и элементов клапана, а также протечки воды через уплотнение не допускаются. 9.14 Испытание клапанов на виброустойчивость (п. 5.12 ) проводят на вибростенде, при этом клапан крепят к платформе стенда в рабочем положении.

Эти величины между собой взаимосвязаны, чем крепче самогон, тем ниже температура его кипения. При полном их открывании не должно создаваться сопротивления движущемуся потоку воздуха или агенту сушки. Устройство обратного затвора (поворотного обратного клапана). Вид на захлопку изнутри Ранее эти устройства назывались поворотными обратными клапанами[4]. В отличие от большинства видов обратных клапанов, в обратных затворах ось седла совпадает с направлением потока среды через затвор.

Похожие записи: