Инструкция краски унипол марки по

инструкция краски унипол марки по
Марка В-СЭ Атмосферостойкая, водостойкая и маслобензостойкая двухкомпонентная грунт-эмаль на силикон-эпоксидной основе. При работе со сложными и вертикальными поверхностями лучше наносить краску в несколько тонких слоев (5 — 6). Однако, надо помнить, что общая толщина должна быть не менее 100 мкм. Перед началом работы необходимо в течение 3-х минут встряхивать баллончик после того, как раздастся стук смешивающего шарика.


Лучше использовать кисти “флейц” из натуральной щетины. 3. Нанесение аэрозольным баллончиком. При попадании краски на кожу – смыть теплой водой с мылом. Наносится при температуре от от минус 25oС и высокой относительной влажности воздуха.

Образуемое покрытие обладает стойкостью к воздействию пресной и морской воды, сырой нефти, минеральных масел, мазута и других нефтепродуктов. Марка Б Однокомпонентная водостойкая и атмосферостойкая грунт-эмаль естественной сушки на каучуко-смоляной модифицированной основе. Можно наносить как на старую краску автомобиля, так и на голый металл, вместо любого покрытия или краски. Не требует дополнительного слоя лака после покраски. Силиконы, входящие в состав краски, усиливают водоотталкивающие свойства, а частицы закаленного стекла создают водонепроницаемый барьер. Покрытие разработано специально для кузова грузовиков и пикапов, т.к. именно там постоянно скапливается вода и грязь, а постоянные погрузки-разгрузки содержимого кузова царапают любое лакокрасочное покрытие нанесенное в кузове. В использовании как краска, очень просто и имеет минимум требований.

Похожие записи: