Аугментин инструкция сколько дней пить

аугментин инструкция сколько дней пить
Для оптимальной абсорбции и уменьшения возможных побочных эффектов со стороны пищеварительной системы Аугментин рекомендуется принимать в начале еды. При тяжелом течении инфекции разовая доза составляет 1 таб. по 0,625 г или 2 таб. по 0,375 г 3 раза в сутки. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Печень. Возникновение проблем работы печени, развитие гепатита и желтухи в результате холестаза. Раствор для инъекций готовится из порошка непосредственно перед введением и не хранится даже в холодильнике. Ингибирует транспептидазу, нарушает синтез пептидогликана (компонент клеточной стенки бактерий) в период деления и роста, вызывает лизис бактерий. Для детей в возрасте младше 9 мес доза для перорального приема не установлена.

Аугментин – антибиотик широкого спектра действия, воздействующий как на грамотрицательные, так и на грамположительные бактерии. Практически во всех отзывах люди указывают на высокую эффективность препарата, благодаря которой происходит быстрое излечение от инфекционного заболевания. Для детей младше 2 лет отмереннную разовую дозу суспензии препарата Аугментин можно развести водой в отношении 1:1.Побочные действияНежелательные явления, представленные ниже, перечислены в соответствии с поражением органов и систем органов и частотой встречаемости. Порошок для инъекций 1,2 г содержит: 1,0 г амоксициллина и 0,2 г клавулановой кислоты. В лекарственных формах для внутривенного применения амоксициллин находится в виде натриевой соли, а клавулановая кислота — в виде калиевой соли. Дети, родившиеся преждевременно Нет рекомендаций относительно режима дозирования. Сроки и условия хранения Хранить при температуре до 25 °С, в сухом месте, недоступном для детей.

Похожие записи: