Инструкция о вибовите для малышей

Вибовит показан при состояниях вызванных недостатком витаминов в организме. Меры предосторожности при приеме Вибовита При употреблении Вибовита рекомендуется исключить применение других лекарственных препаратов, содержащих витамины Д3 и А, т.к. может возникнуть передозировка. Противопоказания Вибовита Вибовит не рекомендуется применять в случае повышенной чувствительности к препарату либо отдельным его компонентам. Противопоказанием к применению Вибовита является гипервитаминоз витаминов А и Д3. Не рекомендуется принимать Вибовит новорожденным детям (до 2-х мес.). Побочные эффекты Вибовита Применение Вибовита может вызывать аллергические реакции, проявляющиеся в виде покраснений кожи и зуда. Продукты обмена и неусвоенные организмом вещества выводятся из организма ребенка с мочой, небольшое количество с калом.

Препарат позволяет восполнить суточную норму витаминов в детском возрасте. Вибовит является поливитаминным лекарственным препаратом, содержащим различные ароматизаторы. Применение Вибовита показано детям в возрасте от двух месяцев до трех лет. Вибовит рекомендуют принимать в восстановительный период после антибиотикотерапии. С профилактической целью может применяться в осенне-зимний и зимне-весенний период. Вибовит может применяться для профилактики недостатка витаминов у детей в четырех-шести летнем возрасте (в таблетках). Может использоваться как добавка, при недостатке витаминов в продуктах питания. Витамины, входящие в состав препарата, представляют собой компоненты тех ферментных систем организма, которые участвуют в окислительно-восстановительных процессах.
Вибовит регулирует метаболизм основных органических соединений в организме. Показания к приему Вибовита Вибовит предназначен для применения с лечебной и профилактической целью в случае развития гиповитаминоза и авитаминоза, т.е. недостатка в организме витаминов. Следует осторожно применять Вибовит для лечения детей с гиперкальциемией, мочекаменной болезнью и функциональными почечными нарушениями. Витамин С, входящий в состав Вибовита, способен усиливать действие и токсические свойства сульфаниламидных препаратов. Выпускается в виде порошка предназначенного для приготовления раствора. Вибовит является эффективным средством, используемым с целью профилактики рахита.

Похожие записи: