Видео инструкция по заполнения 3 ндфл в программе

видео инструкция по заполнения 3 ндфл в программе
Соответственно, по окончании 2013 года Смирнов может воспользоваться вычетом в размере 300 000 руб. Помощь в заполнении Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите их в комментариях под этим видео, а лучше задавайте в нашей рубрике вопрос-ответ. Для этого на странице Вычеты нажимаем вкладку домик и заполняем данные по имеющимся документам. Можно его просто скопировать и вставить в программу.


Бесплатные программы для заполнения 3-НДФЛ 2016. Как можно заполнить форму 3-НДФЛ на компьютере. Налоговая база за 2013 год таким образом станет равна нулю. И налог, равный 39 000 руб., будет возвращен Смирнову. Лист заполняется, как и предыдущий, по справке 2-НДФЛ пункт 4. Если вычетов не было, то убираем галку Предоставить стандартные вычеты на первой вкладке.

Кроме того программа Налогоплательщик ЮЛ имеет более мощный механизм заполнения листов декларации и расчета сумм. Если налог не был уплачен – 5% суммы налога, подлежащей уплате на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30% указанной суммы и не менее 1 000 рублей. Налоги пересчитываются налоговыми органами только за три последних завершившихся налоговых периода. Однако, после истечения 3-х лет, декларация 3-ндфл все равно может подаваться (налоговые органы не могут отказать в ее приеме). Результат налоговой декларации 3-НДФЛ Финансовый результат налоговой декларации 3-НДФЛ может различаться в зависимости от налоговой ситуации.

Похожие записи: