Tl-wr2041n 450m инструкция на русском

tl-wr2041n 450m инструкция на русском
Использование популярной платформы Atheros позволяет установить на устройство альтернативные прошивки. Web-интерфейс этой версии есть только на английском языке. Может пригодиться: типичные проблемы при настройке роутераА вдруг и это будет интересно:. Устройство поддерживает доступ к локальной сети провайдера при установленном VPN-подключении.


Его производительности в задачах маршрутизации будет достаточно для работы с любым типом подключения и высокоскоростными тарифными планами до 100 Мбит/с включительно. Аппаратная конфигурация Для реализации подобной конфигурации роутера обычно хватает минимального набора микросхем. Это не критично.Настраиваем шифрование Wi-Fi. В боковом меню переходим в Wireless Security (Защита Беспроводного режима):Выбираем тип шифрования WPA-PSK/WPA2-PSKPSK Password (PSK пароль): вводим пароль на Wi-Fi сеть. Отметим, что крупная штатная антенна обеспечивает хорошее покрытие в условиях стандартной квартиры. С точки зрения функций, официальная прошивка не отличается от конкурентов в своем классе и имеет стандартный набор возможностей, вполне достаточный для массового пользователя.

Порт сервиса и Внутренний порт — номер порта, который требуется открыть Протоколl — Выбираете требуемый протокол Состояние — Включено. Есть функция трансляции портов, поддержка DMZ и UPnP. Роутер имеет межсетевой экран с программируемыми правилами, может пропускать трафик PPTP/L2TP/IPSec, реализует прохождение протоколов FTP, H.263 и RTSP через NAT. Возможно ограничение доступа к сайтам по их именам. Тестирование показало, что реальная скорость соответствует использованному оборудованию и режимам.

Похожие записи: