Стиральная машина катюша инструкция

стиральная машина катюша инструкция
Электричество и установка стиральной машины Рекомендуется для каждого мощного устройства устанавливать отдельную силовую розетку и автомат УЗО, выводящийся к электрощиту, но допустим, для кухни можно сделать исключение, ведь здесь требуется массовое использование электрической техники. Подтвердить неисправность подшипников помогает визуальный осмотр задней части бака. Для снижения шума и вибрации при отжиме белья, барабан крепится в корпусе стиральной машины на пружинной подвеске, и для того, чтобы барабан не бился о стенки корпуса во время транспортировки, его жестко фиксируют болтами. Для максимально эффективной работы с сайтом следуйте приведенным ниже инструкциям. Герметичность соединения обеспечивается установкой стандартных резиновых прокладок толщиной около 3 мм.


Очень часто это происходит при стирке постельного белья. Если труба изгиба полипропиленовая, то можно в просверленное отверстие вставить отрезок пластмассовой трубки и оплавить место стыка паяльником. Русский полезет его чинить, а немец — звонить в сервис». Этот старинный анекдот четко отображает разницу в менталитетах русского и немца. У немца на любой случай, для любой ситуации есть страховка, техника безопасности и инструкция по применению. Вообще, любой элемент данного фото (кроме основных), может быть заменен каким требуется.

Временно можно продолжать пользоваться машиной, но стирать можно будет только в холодной воде. Если стиральная машина сильно шумит при первом включении, рекомендуется всё же прочесть инструкцию по эксплуатации. Они крепятся на баке стиральной машины с помощью болтов.

Похожие записи: