Регулятор отопления взлет ро-2 инструкция

регулятор отопления взлет ро-2 инструкция
Обивка салона выполняется в двух цветовых гаммах — бежевая в сочетании с черной панелью приборов и серая в сочетании с серой панелью приборов. Перед самым запуском двигателя слить отстой (0,8-1 л) масла через сливные краны из бака и трубопровода подвода масла к насосу МШ-8.6. Слить масло из выхлопного коллектора через пробку снизу и законтрить пробку.7. Проверить напряжение в электросети самолета при питании от аэродромного аккумулятора. РУС ENG Руководство по эксплуатации Ан-2 Для просмотра файлов в формате PDF используйте программу Adobe Reader. Great Wall Safe Общие данные Сборка: Гжель Дизайн Двигатели Характеристики Массово-габаритные Длина: 4860 мм Высота: 1820 мм Колея задняя: 1470 мм Колея передняя: 1480 мм Масса: снаряжённая — 1760полная — 2085 Другое Объём бака: 70 Great Wall Safe — вседорожник китайского производства. Предусматривалась машина которая продолжит эволюцию всей модельный линейки отечественных легковых автомобилей. Изменился и первоначальный механизм натяжения ремней безопасности с новыми катушками, но с застежками уже из пластика.


Менее мощный двигатель и процессы по снижению себестоимости и расхода топлива также принудили отказаться от автоматической коробки передач, гидроусилителя руля и кондиционера воздуха. Обсуждается натурный пластилиновый макет автомобиля работы Ления Ивановича Циколенко и Николая Ивановича Киреева. После слива масла пробки поставить на место и законтрить.5. Зимой залить подогретое до 70–65° С масло в бак, если оно было слито.

При потере скорости и переходе на большие углы атаки открываются предкрылки, и самолет переходит на режим парашютирования. Потому что машины свежие шли в ЦК, там пока мы не наладили все как надо, драли три шкуры. Но, кроме двигателя все подтянули. Поэтому было решено сохранить и её производство, но уже максимально унифицировать автомобили.

Похожие записи: