Пошаговая инструкция шитья игрушек тильда и выкройка лягушка

Теперь принимаемся к пошиву бретелей с оборками к фартуку. Выворачиваем деталь на лицевую сторону с помощью пластмассовой палочки. Обязательно убедитесь, что она держится крепко и начинайте клеить следующую.

Подбираем нитки примерно одного тона с цветом тельца мишки. Внимание! Возьмем длинные полоски для оборки и намечаем на них карандашом или мелом закругления, как показано на рисунке. Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (0) Одежда для тильды — очень важный элемент вашей игрушки 01 Мар 2016 Изготовить одежду для куклы-тильды совсем несложно, если вы уже умеете шить игрушки Тильды. Помните милый детский стишок «По утрам тревожит слух», нет? Ну, тогда подсказка – это стих о ранней птице, которая всех будет.
Комментариев: 0 Просмотров: 4328 Рейтинг: 53 Весенняя Птица Птичка весенняя прилетела в гости от Ольги Журавлевой. Комментариев: 0 Просмотров: 2916 Рейтинг: 25 Обезьяны Вы встречали таких мартышек? Мы встретили, благодаря нашей читательницы, а Татьяна Браженкова сделала выкройку по фотографии. Посадить ее обратно, если уже приклеены соседние шишки, будет весьма затруднительно.

Похожие записи: