Пошаговая инструкция лошади из ткани

пошаговая инструкция лошади из ткани
Почти все оверлоки современных моделей используют 4 нитки, но могут выполнять 3-х и 2-х ниточный стежок. А наличие дифференциальной рейки позволяет качественно обметывать трикотажные ткани. Движением ножа на себя отделяют мышечную ткань с внутренней стороны тазовой кости. Говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней части туши, за исключением шеи и лопаточной части. Приподняв пинцетом узел, несколько вытягивают нить из канала для того, чтобы при извлечении нити не протаскивать через него ту ее часть, которая находилась вне канала, затем срезают нить ниже узла (рис. 8) и извлекают. При жиловке мяса голов выделяют грубую соединительную и жировую ткань, слюнные железы, лимфатические узлы, удаляют загрязнения, с мяса свиных голов — остатки шкуры. Затем выделяют лопаточную кость, после чего лопаточную часть поворачивают на 90 локтевым суставом перед собой.


Продукты убоя используют в соответствии с «Правилами ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно — санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов». 4.12. Клинически здоровых животных всех видов и возрастных групп, восприимчивых к лептоспирозу, вакцинируют. Нанесите немного на палец и помажьте порез, либо непосредственно потрите рану роликом. 10 Помажьте листерином. Затем поворачивают распилом вниз, зачищают атлант и отделяют мышечную ткань от первых головок средних бугорчатых выступов, с правой поверхности третьих бугорчатых выступов и с остистых отростков.

Для говядины (исключая мясо некастрированных самцов) характерны ярко выраженная мраморность, наличие прослоек жировой ткани на поперечном срезе мышц хорошо упитанных животных. Выход говядины жилованной жирной от упитанных туш I категории составляет до 9 % от массы мяса на костях за счет уменьшения в равном количестве мяса I и II сортов. Продажа собак из неблагополучного по лептоспирозу питомника запрещается. Если ее нет, то запишите тип иглы на мелком клочке бумаги и приклейте его прозрачным скотчем на корпус. В любом бытовом оверлоке игла устанавливается длинным желобком на себя, или спиленной частью колбы от себя. При применении компресса на лице нужно использовать 20-25% концентрацию димексида.

Похожие записи: