Музыкальный центр aiwa bmz-k7d инструкция

музыкальный центр aiwa bmz-k7d инструкция
Нажмите кнопку установки SET и проделайте по очереди все шаги с первого по пятый, описанные выше. При этом отобразится: 1) длина ленты, 2) обозначение стороны ленты, 3) оставшееся время на стороне ленты, 4) выбранные дорожки для стороны ленты. 6. Нажмите кнопку записи для деки 1 чтобы начать запись с первой стороны ленты. Два микрофона (их нет в комплекте системы) могут быть подключены к системе, которые дают Вам возможность петь под музыкальное сопровождение. При использовании этого режима не надо беспокоится о длине ленты кассеты и длине дорожек диска. Если питание не отключится на шаге 1, то выньте вилку из розетки и повторите шаг 2.


Уровень и балансировка акустических систем В данном аппарате заложен тест-сигнал, при звучании которого вы можете отрегулировать уровень громкости АС в зависимости от вашего местонахождения. При этом кнопка паузы для деки 1 отожмется автоматически и воспроизведение с записью начнется одновременно. I. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ Не вскрывайте прибор без специалиста.

Вроде бы неувядающая классика с прямыми, четкими линиями, но в новой, современной аранжировке. Повторным нажатием кнопки «TUNER BAND» выберите диапазон приема. Кассетная дека скрыта на верхней панели центрального блока. В комплект к модели прилагается полнофункциональный пульт дистанционного управления. Нажмите кнопку очистки CLEAR в режиме останова (STOP). Добавление дорожек к программе.

Похожие записи: