Моторы тохатсу 5 л с инструкция

моторы тохатсу 5 л с инструкция
Будут легче и дешевле существуюших моделей и удобны для переноски. Имея надежные и проверенные узлы 2-х тактных лодочных моторов и присовокупив к ним все преимущества системы TLDI, промышленная корпорация Tohatsu разработала новый легкий лодочный мотор, отвечающий самым современным экологическим стандартам. После окончания процесса обкатки, необходимо поменять трансмиссионное масло в редукторе лодочного мотора. См. Руководство по замене масла в редукторе. Скачать Каталог запчастей для мотора YAMAHA 6C и 8C Каталог запчастей на англ.языке.


Запустите лодочный мотор на холостых оборотах и в течение 5-10 минут дайте двигателю прогреться, и обеспечить тщательную промывку системы охлаждения чистой водой. Ручное управление двигателем очень простое, благодаря особенностям конструкции, лодочный мотор Tohatsu M5BDS может разворачиваться на 360 гр. (управление ручное), обеспечивая высокую маневренность плавсредства. Московская, 31, литера А 95)Оренбург. В Оренбурге ул. Какие АКБ используются для запуска лодочных моторов Tohatsu. Модернизированные подвесные двигателя Suzuki DF70, DF80 и DF90 представлены в Европе. Какие лодочные моторы можно приобрести в компании МОТОКОНТИНЕНТ? Как я могу получить паспорт (руководство по эксплуатации) для моего лодочного мотора Tohatsu взамен утерянного или для регистрации лодочного мотора на нового владельца?

Выбрать двухтактный лодочный мотор Тохатсу Выбрать четырехтактный лодочный мотор Тохатсу. Подвесной мотор Tohatsu M 5 BD S мощностью 3,68 кВт не требует наличия прав на управление. Похожие моторы:  Выбрано для сравнения 0 из 5 / СРАВНИТЬ / отменить добавить мотор в сравнение Для сравнения моторов необходимо отметить галочкой интересующие модели и нажать сравнить. При этом более крупные капли топлива не успевают сгорать настолько, на сколько лучше сгорает мелкодисперсная смесь. Однако, Вы должны проверить и убедиться, что редуктор полностью заполнен перед началом эксплуатации лодочного мотора в первый раз. Основные производители лодочных моторов пошли параллельными путями, т.е. стали развивать оба направления в зависимости от необходимой мощности лодочного мотора.

Похожие записи: