Лодочные моторы troll инструкция по эксплотации

лодочные моторы troll инструкция по эксплотации
Tohatsu M 50 D2 EPTOS (L) 2-х тактный лодочный мотор с системой отдельного впрыска масла. Высококачественный алюминиевый сплав корпуса мотора обеспечивает максимальную защиту от коррозии, а цинковое внутреннее покрытие системы водоохлаждения высокую коррозионную стойкость в морской воде. Лодочные моторы Tohatsu M140 A2 EPTOL известны во всем мире своим соотношением показателей непревзойденной надежности, потрясающей мощности, размера и веса лошадиной силы на всех топ-оф-лайн выступлениях и соревнованиях! Лишнее (раннее по подаче) будет удаляться.Количество позиций в объявлении 3 для габаритных вещей. Средний по размеру до последнего времени лодочный мотор Tohatsu MFS18 S (L) остается наиболее популярным среди водомоторников для использования на маломерных судах. Ultra Low 3 Star CARB Emissions Environmentally conscious technology.


Приборная панель катеров оснащена рулевой колонкой, панелью и клавишами управления. For smaller 12 to 16 foot boats, the BF15 and BF20 are as convenient as you can get. At just 104 pounds, they are among the lightest in their class. Надо ли чем нибудь обработать мотор и корпус? Такие моторы хорошо подходят для использования на понтонах для прикорма рыбы в хозяйствах, на небольших паромах для челночных перевозок людей. Если Ваша лодка имеет ограничение по мощности используемого лодочного мотора 8 л.с., если Вам нужна экономичность и компактность без компромиссов — проверьте японское качество на практике. Бесшумная и без дыма от выхлопа работа двигателя лодочного мотора Tohatsu MD40 B2 EPTOS (L) дает приятные впечатления от путешествия по воде!

Основными требованиями к стационарным двигателям работающим с водометным движителем являются:. Особенно нас интересуют плавательные средства из ПВХ, подвесные бензиновые двигатели, лодочные электромоторы. Подвесные двигатели Mercury Verado 250 L — экономичность, надежность, динамика. Если Вы находитесь в поисках легкого портативного двигателя, то лодочный мотор Tohatsu MFS6 BSS(L) является идеальным выбором для всех типов малых судов, для парусников в качестве дополнительного мотора, для троллинга на больших лодках.

Похожие записи: