Инструкция велокомпьютер crivit

Один раз у меня вообще был странный глюк. Двухстрочный LCD дисплей позволяет легко читать данные,… Велокомпьютеры – это специальный портативный компьютер, изначально предназначенный для измерения пробега велосипеда и его скорости. Спортсмены могут длительное время работать с каденсом 160—180 оборотов в минуту. Компьютер рассчитывает скорость и другие данные, основываясь на длине окружности колеса и частоте замыкания датчика. Если сам велокомп исправен, то проверяется провод и датчик.

The best cycling app for the Windows Phone! Обновите свой продукт, чтобы пользоваться преимуществами последних функций. Вы решили купить велокомпьютер, но не знаете чем они отличаются между собой?
Модели с безжична система за пренос на данни, която не се влияе от атмосферните условия. 100% сигурност в предаването на информация. При повечето модели велокомпютри има възможност за съхранение на данните във вграден чип и запазване на настройките при смяна на батерията. Для этого нужно ритмично позамыкать любым металлическим предметом контактные пластинки на его корпусе — должна показаться какая нибудь скорость.

Похожие записи: