Инструкция применения прибора ши 11

инструкция применения прибора ши 11
Интерферометр ШИ-11 обеспечивает автоматический перевод газовоздушной камеры из положения «контроль» в положение «измерение»; установку микровинтом интерференционной картины в нулевое положение непосредственно в шахте. Для увеличения емкости АТС до 10 000 номеров потребуется ввести вторую ступень ГИ. В этом случае нумерация линий будет четырехзначной. Нужно пометить это место карандашом или ручкой и свериться со схемой акупункурных точек, для определения соответствия точки акупунктуры определенной части тела.


Новые материалы делают кальяны более долговечными, исключают посторонние запахи при курении и позволяют их мыть без риска коррозии или гниения. Дым проходит через воду, которая его охлаждает и фильтрует. Бывает небольшим, большим и обратным. РАЗЛУКА — крепежный станок (Солигорск). РАЗЛУКА — небольшой переносной ручной нагнетатель масла (маслёнка) с вращающейся ручкой. Функциональные схемы дают возможность представить взаимосвязь отдельных частей какой-либо системы или устройства. Кальян земляной Кальян земляной, полевое приспособление для курения гашиша, используемое кочевниками Афганистана. Оно же ЛЯГУШКА, СЕРЬГА, БАНДАРАГА. ЖАК — ручная лебёдка.

У этого термина существуют и другие значения, см. Однако при этом средства измерений находящиеся в перечне попадают под государственный метрологический надзор и контроль. И инспектор по обеспечению единства измерений вправе высказать сомнение о полноте данного перечня средств измерений подлежащих поверке. Например, «вырубить мальчика и расстрелять его в рамы» — подготовить деревянную распорку и распереть ею рамы. МАНДАВОШКИ — изоляторы для взрывной магистрали. МАРГАРИН — газы после взрыва. МАСЕЛ — для распора цепи на скребковом конвейере при порыве. МАШИНА — электровоз. У шахтеров, как и у представителей других рабочих профессий — свой жаргон. Противопоказания: • лицам с вживленным кардиостимулятором; • при наличие злокачественных новообразований; • больным с открытым кровотечением (язвы, послеоперационный период); • менее чем через час после принятия пищи и алкоголя; • при беременности; • детям младше 5 лет. Все евреи стремятся на этот участок так как думают, что это участок внутришахтной торговли.

Похожие записи: