Инструкция по установке сам модуля в телевизор

инструкция по установке сам модуля в телевизор
Возможные проблемы при подключении и настройке оборудования, пути их устранения: • Телевизор не подключен к сети электропитания или антенному кабелю. Для получения дополнительной информации обращайтесь на наш форум и в службу поддержки, по телефонам: +7 (81371) 3-12-54 или +7 (901) 3-12-54-01. CAM модуль условного доступа DRE CRYPT Применение CAM-модуля:Для просмотра закрытых каналов цифрового пакета на телевизоре со встроенным декодером DVB-C необходим САМ-модуль.


Снимите галочки со всех, кроме Eutelsat W4/W7 36Е. Если галочки будут неактивны, выключите телевизор, выньте модуль, а затем проделайте все то же самое сначала. НАСТРОЙКА CAM-МОДУЛЯВладельцам телевизоров со встроенными цифровыми тюнерами, использующих САМ-модули, достаточно просто перенастроить телевизор согласно инструкции производителя. Голосуйте за любимое ТВ и заполняйте остальные пункты ответы по вашему вкусу (не менее 80% анкеты), иначе результат не будет засчитан Начать голосование Автоматический переход на страницу с голосованием через 9 секунд. В наше время совсем не обязательно приобретать к телевизору отдельный тюнер. Для их активации включите любой кодированный канал соответствующего пакета.

Теперь вы можете в полной мере насладиться возможностями вашего телевизора, просматривая каналы высокой четкости. Остальные, выбранные абонентом пакеты, активируются на следующий рабочий день. Возможно пользователи чаще всего выбирают этого оператора из-за выгодного соотношения цен и качества услуг. Не все знают, как подключить и настроить модуль доступа Триколор ТВ cam, поэтому ниже будет приведена подробная инструкция. Это переходное устройство между карточкой условного доступа и встроенным в телевизор цифровым кабельным декодером. В модуль вставляется карта условного доступа DRE. САМ-модуль вставляется в PCMCIA слот телевизора.

Похожие записи: