Инструкция по сборке кухонного гарнитура татьяна

Хочется отметить терпение и профессионализм сотрудницы Людмилы Е. при создании проекта. Фурнитуру сложите в коробку, чтобы не растерять вовремя сборки. Для начала вкручиваем шток минификса в отверстия и вставляем шкант. Ознакомьтесь с фото моделей и сделайте свой выбор! У нас вы найдете фабричные кухни, выполненные из различных пород дерева: ольха, дуб, черешня, ясень, сосна. Мойки ТМ «Мелана» почти не требуют ухода, главное не использовать абразивные моющие средства и не оставлять капли воды на поверхности, т. е. протирать насухо.

Срок исчисляется со дня продажи изделия. С помощью нашей 3D программы Вы всегда можете самостоятельно составить любую комплектацию кухни «Ассоль» в цвете «Жемчуг», подобрать под свои требования геометрию, внешний облик и функциональность кухонного гарнитура. Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В данном пенале задняя стенка ДВП не прикручивается, а вставляется в паз. Монтаж минифискса (Видео) Так же вставляем в большие отверстия эксцентрик таким образом, чтобы стрелка на эксцентрике была повернута в сторону, где будет стыковка деталей. Ремонтопригодность. Деревянному гарнитуру очень просто вернуть первоначальный вид. Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Сборка нижней секции кухни Аналогично собираются и другие секции кухни.
Все отзывы Оставьте отзыв Стоимость доставки: Клиентам интернет-магазина по Москве в пределах МКАД и в города, где присутствуют фирменные магазины «Фран» — 500 рублей. Если мебель заводская, то ее детали соединяются между собой чаще всего с помощью конфирмат или минификсов(эксцентриковая стяжка). Минификсы дублируются для стабильности шкантами. Итак, ниже мы расскажем как собрать три вида пеналов: кухонный пенал, угловая секция под мойку, прямая секция под мойку, верхняя секция. схема сборки кухнонной мебели Сборка кухонного пенала Распаковывая мебель будьте внимательны, канцелярский нож может поцарапать детали мебели. Винт попавший меду полом и деталью может поцарапать ее.

Похожие записи: