Инструкция по охране труда техника

инструкция по охране труда техника
Инструкция по безопасности при перевозке учащихся (воспитанников) Инструкция предприятия. Инструкция по охране труда для работников при передвижении по территории и производственным помещениям предприятия Инструкция предприятия Читать полностью 21698 3.02 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Уголовная ответственность за нарушение требований охраны труда предусматривает следующие виды наказаний: штраф; лишение права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью; исправительные работы; лишение свободы на определённый срок. Инструкция по охране труда при работе с кухонной электроплитой Инструкция предприятия. Все представленные инструкции по охране труда можно бесплатно скачать и использовать в работе. Проверка соответствия маски лицу (для уменьшения риска просачивания неотфильтрованного воздуха через зазоры между ними) не предусмотрена.


Поморгать, не напрягая глазные мышцы. 2. Не поворачивая головы (голова прямо) с закрытыми глазами, на счет 1-4 посмотреть направо, затем налево, на счет 1-6 прямо. На счет 1-4 поднять глаза вверх, опустить вниз, на счет 1-6 перевести взгляд прямо. Инструкция по охране труда для электросварщика Инструкция предприятия. Темп медленный. 2. И.п. – стойка ноги врозь, кисти в кулак. На счет 1 – мах левой рукой назад, правой вверх назад. На счет 2 встречными махами переменить положение рук. Вариант 4 1. И.п. – стойка ноги врозь, руки вправо. На счет 1 – полуприседая и наклоняясь, руки махом вниз, разгибая правую ногу, выпрямляя туловище и передавая тяжесть тела на левую ногу, мах руками влево. 2 – то же в другую сторону. Инструкция по охране труда для воспитателя интерната Инструкция предприятия. Аттестация экспертов состоит в ответах на вопросы, а наличие навыков измерений не проверяется.

Инструкции 1 — 20 из 202 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Нормативные правовые акты: Конституция РФ; Трудовой кодекс РФ; Федеральный закон от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда»; Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 12.0.002-80 (СТ СЭВ 1084-89) «Система стандартов безопасности труда. Качество медосмотров удовлетворяло 4,4% работодателей, и их сочли хорошими четверть опрошенных рабочих.

Похожие записи: