Инструкция о порядке взаимодействия контрактной службы

инструкция о порядке взаимодействия контрактной службы
Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Обеспечивает оптимальный размер закупки у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с частью 1 статьи 30 ФЗ № 44-ФЗ. Поддерживает уровень квалификации, необходимый для исполнения своих обязанностей. Принимает участие в соблюдении установленного порядка расторжения контракта в случае одностороннего отказа от исполнения контракта. Определяет приоритетные способы закупки отдельных групп товаров (работ, услуг). Производит расчет и определение источника оплаты по заключаемым контрактам.


При заполнении книги на каждую букву алфавита выделяется необходимое количество листов. Если кто-то делал что-нибудь подобное, скиньте, пожалуйста, для образца. Проводит сбор документов для оформления, технического задания, проводит конкурсный опрос для определения наилучших технологий и других решений для обеспечения закупки. Контролеры, конвойные и выводные назначаются в караулах при гауптвахте (в дисциплинарной воинской части) из числа солдат (матросов) или сержантов (старшин). Число контролеров зависит от расположения и оборудования отделений гауптвахты. Имеет право давать обязательные для исполнения распоряжения членам контрактной службы. Рассматривает предложения на участие поставщиков (исполнителей, подрядчиков) 1 и 2 частей заявок на участие.

Осуществляет подготовку изменений для внесения в план (план-график) закупок. Закрепляет ответственного сотрудника за работой в контрактной службе в ЕИС, определяет его должностные и функциональные обязанности по работе в ЕИС. Осуществляет контроль за своевременной публикацией отчетов в ЕИС ответственным сотрудником или публикует самостоятельно. Расписания внутренних караулов воинских частей окружного и центрального подчинения, а также внутренних караулов, назначаемых для охраны и обороны объектов такого же подчинения, имеющих свои подразделения охраны, представляются на утверждение соответствующим непосредственным начальникам. Применяет по решению руководителя контрактной службы (главного врача ГБУЗ «ОКВД»), меры ответственности в отношении недобросовестных поставщиков. Участвует в соблюдении установленного порядка расторжения контракта в случае одностороннего отказа от исполнения контракта.

Похожие записи: